• Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.

Protection des données à caractère personnel

1. POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

2. LE RESPONSABLE DE TRAITEMENT

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société Ay Trade sprl, qui gère la site KartalYuvasi.eu au nom de Beşiktaş Sportif Ürünler San. ve Tic. A.Ş. from Istanbul/Turquie.Les coordonnées d’Ay Trade sprl sont :

Nom de l’entreprise:                                          
Ay Trade bvba
Adresse de fondation:                                        
Rue Frans Pepermans 6, 1140 Evere, Belgique
Adresse de correspondance:                               
Industrieweg 4, 5145 PV Waalwijk, Les Pays-Bas
E-mail:                                                              
[email protected]
Numéro d’entreprise (Belgique):                          
0671.714.013
Numéro TVA:                                                      
NL 8254 75971 B01

3. FORMALITES CNIL

Notre entreprise a désigné un Correspondant Informatique et Libertés dédié spécialement à la protection de vos données. Nous n’avons donc pas effectué de déclaration du traitement de données effectué sur notre site à la CNIL.

4. FINALITES DE LA COLLECTE ET DU TRAITEMENT DES DONNEES

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

5. DESTINATAIRES DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

6. PROTECTION ACHETEURS TRUSTED SHOPS

Si vous choisissez de souscrire à la protection acheteurs, des données personnelles vous concernant seront transmises à la société Trusted Shops. Vous trouverez plus de détails dans la politique de protection des données de Trusted Shops.

7. VOS DROITS

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant au service clientèle de KartalYuvasi.eu ([email protected]).

8. COOKIES

Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur.
Les cookies utilisés sur notre site nous permettent de vous proposer les services suivants :

  • Nous aider à reconnaître votre navigateur d'une session à l'autre et vos préférences. Cela permet de mémoriser votre authentification afin de vous éviter de ressaisir votre mot de passe à chaque connexion au site ;
  • Nous aider, ainsi que nos partenaires publicitaires, à personnaliser le contenu des publicités qui vous sont présentées pendant votre navigation sur KartalYuvasi.eu ;
  • Nous aider à mesurer l’audience de notre site et l’activité des visiteurs sur KartalYuvasi.eu, sans lien avec vos données nominatives.

La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation et sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne.
L’utilisation de cookies, propres ou tiers, n’étant pas obligatoirement nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part.
Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l’utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. Reportez-vous pour cela notamment au guide d’utilisation de votre navigateur.

9. PROSPECTION COMMERCIALE PAR COURRIEL

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :
Mentionnez ici les méthodes que vous proposez effectivement, par exemple :

  • cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
  • envoyer un mail vers [email protected].
  • dans « Mon compte » ou dans l’espace client, aller dans la rubrique Newsletter et décocher la case correspondante

10. ENREGISTREMENT DES DONNES BANCAIRES

Pour améliorer votre expérience d’achat, nous vous proposons de mémoriser vos données bancaires pour ne pas avoir à les indiquer à chaque nouvelle commande.
Vos données bancaires (numéro de carte, date d’expiration, nom du titulaire) ne sont mémorisées que si vous avez pour cela donné votre consentement préalable. Nous ne mémoriserons jamais le cryptogramme visuel situé au dos de votre carte bancaire.
Indiquer par quel moyen l’utilisateur du SITE DE E-COMMERCE pourra simplement retirer son consentement relatif à la mémorisation de ses données bancaires. Par exemple :
En tout état de cause, vous pourrez, à tout moment, nous faire savoir que vous ne souhaitez plus que vos données bancaires soient mémorisées en envoyant un message à [email protected]. Vos données bancaires seront alors effacées de nos bases de données.